Главная / Новости / Что из себя представляет аттракцион Красочные сети
 

Что такое аттракцион Красочные сети

 

2019-03-26 10:00:00

В чем отличие от других аттракционов?

Из всех детских аттракционов, красочные сети является одним из самых необычных и интересных. Этот развлекательный комплекс привлекает детей любого возраста своей необычной конструкцией и игровыми возможностями.

Игровой комплекс представляет собой конструкцию из основного каркаса, выполненного из высокопрочного металла и переплетенными между собой веревками из разноцветного полимерного материала. Аттракцион может быть выполнен как в одноуровневом, так и в многоуровневом варианте. Кроме того, красочные сети могут быть как самостоятельным аттракционом, так и являться составной частью игрового комплекса, состоящего из множества различных видов игрового оборудования.

Особенности.

Прочные цветные веревки из которых состоит аттракцион вяжутся вручную без узлов, благодаря чему они абсолютно безопасны для детей. Натянутые и переплетенные между собой нейлоновые нити, придают аттракциону вид похожий на гамак, что позволяет детям находящимся внутри весело прыгать, бегать и скакать.

Одним из достоинств цветных сетей является то, что аттракцион можно крепить на различные конструкции, такие, как например колонны, стены и проч. Благодаря этому можно максимально эффективно использовать площадь и особенности помещения, предназначенного для детской площадки. Еще одним плюсом данного игрового оборудования можно считать то, что аттракцион изготавливается под заказ исходя из конкретных размеров и особенностей помещения.

Преимущества аттракциона.

Благодаря своим необычным особенностям аттракцион красочные сети – это интересный и рентабельный бизнес приносящий ежедневный стабильный доход круглый год. Такое игровое оборудование установленное в торгово-развлекательных центрах является одним из излюбленных мест детских развлечений, что гарантирует быструю окупаемость и высокую прибыль.

Связаться с менеджером

Узнать цену "Что из себя представляет аттракцион Красочные сети"