Главная / Новости / Аттракцион Яркие сети - что это?
 

Что представляет собой необычный аттракцион «Яркие сети»?

 

2017-05-14 16:30:00

Современных детей трудно удивить. Даже в провинциальных городах сейчас изобилие всевозможных детских комнат, каруселей и разноплановых игрушек. Что-то новенькое найти сложно. Но можно. Аттракцион «Яркие сети» – свежее веяние в производстве современных детских лабиринтов.

«Яркие сети» представляют собой объемную мягкую конструкцию, выполненную из толстых (10 миллиметров) и очень прочных нейлоновых нитей, которые, переплетаясь, создают настоящую композицию. Она, кстати сказать, нередко напоминает детишкам паутину.

Аттракцион выдерживает солидную нагрузку – до 10 тонн, соответственно родителям не придется беспокоиться за своих малышей. К тому же, устройство его настолько простое и незамысловатое, то любой ребенок сам придумает, как ему перемещаться по «Ярким сетям». Учить никого ничему не придется. Нити позволяют ползать по любым направлениям, перелазить из одного края в другой, карабкаться, цепляясь за яркие канатики, учиться удерживать равновесие. Ну и, конечно же, качаться из стороны в сторону и громко при этом смеяться. Интересно, что дети очень неохотно покидают аттракцион. Им очень нравится перемещаться по этому «нитевому королевству». Особенно весело делать это в компании таких же малышей.

Кстати, «Яркие сети» отличаются тем, что по желанию заказчика можно сделать любой размер игровой площади. Соответственно, аттракцион отлично впишется в любую игровую зону.

И вновь об основных плюсах аттракциона:

  • Компактность;
  • Яркий дизайн;
  • Безопасность;
  • Простота использования;
  • Простота установки;
  • Демократичная цена;
  • Необычная идея.

Отметим, что современные детские аниматоры уже научились использовать в своих целях «Яркие сети», ведь в аттракционе можно провести множество интересных игр.

«Яркие сети» — успешный выбор креативщика, который любит детей и умеет их по-настоящему удивлять.

Связаться с менеджером

Узнать цену "Аттракцион Яркие сети - что это?"